Суть Небесная и Поднебесная

Александр Славенин
Свой Путь в Движении Дао, –
Предписан России Бысть.
Вселенной Звёздное Знамя,
Мечты окрылённой, – Высь!

От Бога – синее Небо!
И Троицы – Веры Знак!
Ведёт Примером Наследий
От Смыслов Глубинных Шаг.

В Веках Златое Начало
В Голосе Слово Святых…
Да! – Правда Ясно Сияла
В Среднем Заветном Пути.

Итак, понемногу, – Смело!
Храня Небесный Удел…
Даёт Урок Поднебесной
Великой Стены Предел.

Даёт Урок – и по Праву!
Сакральный Знак Перемен,
В Мир несёт Главенства Славу…
Триединства Власти смен.

24.09.2019.