Узелочек

Анатолий Воробьёв
Любил я женщин и вино,
Ходил налево и направо.
Мне было в жизни всё равно –
Быть виноватым или правым.
Но, приближаясь к рубежу,
Где нет ни радости, ни горя,
Сам в узелочек завяжу
Страстей бушующее море.
Геннадий Хохлов, Ярославль
………………………………………………….
Любил я женщин и вино,
Ходил налево осторожно.
Всё это было так давно,
Что даже вспомнить невозможно.

И, приближаясь к рубежу,
Когда всё стало равнодушным,
Я в узелочек завяжу
Предмет, отныне непослушный!