Ты возвращайся, друг!

Ольга Сенькина
"И снова ухожу я вникуда,
И снова осень, дождь в лицо, и сырость,
Я больше не встречаю поезда,
Одев пальто, что куплено на вырост.

Я больше не спешу, на старенький перрон,
Купив букет скучающих ромашек,
Уехал поезд, не вернётся он,
Как не вернётся к нам, наш день вчерашний...

Мальчишка там, встречает поезда,
Под теми-же, уставшими часами,
И будет так, наверное всегда,
С другими, но уже у вы, не с нами..."
Владимир Примак2

Ты возвращайся,друг!
Тебя всегда я жду!
Держи в руках букет ромашек,
Как мило,ты...
Встречаешь поезда...
Я вспоминаю тебя в дне...
Вчерашнем...
Сегодня,завтра и всегда
Ты будешь дорог мне и мил...
Я не забуду никогда
Твои с грустинкой
Нежные стихи!!!
28.09.2019г.(экспромт)