мир пираний - 5505

Август Май
мир пираний - 5505
19:03
Публикация номер 19:03

как вникнуть в жизнь амазонок в образе пираний -
чтобы понять - рождающаяся из икринки рыба
имеет детство в образе малька
игривая хищница, и в детстве раннем
она кидается с обрыва дна тёмного, как пиво, только капелька -
нельзя воспринимать без брани

её взросление, её инстинкта взрывы -
она, хватая человеческую плоть,
терзает, прерывая жизни нити,
нельзя её остановить, слегка
хватая за жабры и бока -

ведь амазонка - это не струйка в кране -
это серьёзная съедание человеческой плоти,
убийство всерьёз без угроз -

а прочее - с классических полотен
среди красивых роз -
мир жизни от рождения до старости пираний.

       28 сентября 2019 года примерно 19:11

***