Супергерой

Серго Вартанов
Вах,какой мужчина,вах-
Смотрит девушка кино.
Не живет в герое страх.
Супермастер в кимоно.

А любовник ,оболдеть,
Целый день туда-сюда.
Всех красоток  поиметь
Может страстно,без труда.

Дарит женщинам цветы,
А поганцам дарит боль.
Ты мужчина-только ты,
Посети свою Ассоль.

Фильм закончился,домой
Дама грустная спешит.
Там другой супергерой
На диванчике лежит.

Перемыл посуду он
И пельмешек наклепал,
Новый ,выдумав фасон
Вкусный маленький хинкал.

Встретил верную жену,
Накормил и обогрел.
Щекотнув ей глубину,
Вспомнил: еще много дел.

Вынув с шкафа супер плащ,
Полетел людей спасать.
Он непьющь и некурящь,
Женолюбец-твою мать.

Так устроен нынче мир.
Гложет новая напасть.
В хмели  ищем новый пир,
В страсти ,снова ищем страсть.