***

Ирина Алескерова
Звучала музыка,звучала,
То с нежностью,то с торжеством,
Как лист осенний трепетала
Душа,в соитии святом.

И миг душевного надрыва
Звучал на чувственном смычке,
О, музыка!Божественно красива,
Сестра душе,сестра мечте!

И вдаль от мира улетая,
Душа покорною была,
И эта музыка живая
Её в прекрасное звала.

И чувства вспыхивали ярко,
Душа свечение обрела,
И таяла в горении жарком,
И очищалась ото зла.

И возрождалась в покаянии,
И в первозданной чистоте,
В прикосновении к светлой тайне-
Душа как нота на листе!

Сентябрь 2019г.