***

Сергей Сибирячок
Не верьте людям, кто к вам добр с первых строк!
Они вам быстро выстрелят в висок!
Убьют! И разорвут кишки.... и будут ржать, и раздавать пинки!

Не верьте людям ласково шепчащим!
Они не будут с вами в жизни настоящими!
Не верьте мне! Когда прочтёте эти строки!
Увы...... но я умею быть жестоким!

Поверьте в Бога! И в себя! Живите злобы не тая!
Так будто вы - сама любовь!
Чтоб в жилах стыла ртутью кровь!