Ты уже зависим

Светлана-Анатоль
Ты видел меня с рассветом
Рассмотрел во мне все краски лета
Мои веснушки и родинки...)
Все маленькие морщинки и прочее

Они стали тебе родными
Ты уже зависим, чтобы их видеть
Насколько ты мне сейчас доверяешь?
В моём сердце ключи от нашего счастья