Доброта и сердечность

Эд Корепанов
Если голый мужчина случайно и так ненароком
В баню женскую вдруг попадает, где все голяком…
Сразу женщины все верещат, крик и ор без умолку,
Ну, а кто в бедолагу плеснуть норовит кипятком!

Ну, а если же девушка в баню мужскую случайно
Обнажённой войдёт, то приветливы все мужики –
Очень рады они и услужливы с нею бескрайне,
Каждый спинку готов потереть, будто не чужаки.

Почему же так разнится чувственность в этих сюжетах?
Отношенье такое, что полностью наоборот?!
Потому что ещё лишний раз подтверждается это –
Доброта и сердечность мужчин верх над женским берёт!


07.09.2019.


17 февраля - День спонтанного проявления доброты.
13 ноября - Всемирный день доброты.
14 июня - Международный банный день.


Соавторские послестишия с Галюшей.

"Ну, а если же девушка в баню мужскую случайно войдёт"
И увидит мужчин обнажённых с добрейшим приветом.
То какая тут спинка? Она завизжит, заорёт,
Так!!!,(;) что и думать они позабудут об этом...
*   *   *
И чего тут орать, в мужиках вредоносности нет -
Поволнуется малость от их возбуждённых "снарядов"...
Ну, а дальше быть может и скажет в ответку: "Привет!"
В раж войдёт и она от восторженных ласковых взглядов!!!
*   *   *
Размечтались!!! ))) и в раж здесь никто не войдёт,
А скорее уж выйдет, сбежит, чтобы быстренько скрыться!
Потом в бане мужской кто-нибудь разговор заведёт,
Посмеётся, придумав ещё про неё небылицу...
*   *   *
Коль уж сплетен боисси то нечего в баню ходить...
По идее чего-то по жизни страшимся мы, ибо...
Только вот мужики в банях женщинок могут любить!
Ведь не волки в лесу, что съедят и не скажут спасибо.
*   *   *
Да, зачем ей спасибо? Она ж не нарочно зашла,
Перепутала дверь. И сплетни кому же приятны?
А любовь - это тайна двоих, что сердца обожгла,
Крепко держит, связала и не отпускает обратно.

Ну, бани, как бани - кто моется в них, а кто пьёт,
И "любовь" расцветает там пышным, бессовестным цветом.
Кто же ищет досуга, то его непременно найдёт.
Просто девушку с девкой не путай, я в общем об этом.