Дождь в сентябре...

Светлана Угрюмова
1. Вечерний дождь по фонарям
Стучит, стучит... и тонет в лужах.
Гуляет дождь по площадям,
Шумит и шум его простужен.

2. Холодный дождь...  и нет зонта,
Но это больше не тревожит.
Начну  всё с чистого листа,
А дождь осенний  мне  поможет.

Припев:
Капли дождя на ладонях твоих,
Капли дождя на щеках и ресницах...
Дождь между нами и в мыслях моих...
Дождь, а не ты, этой ночью мне снится.

Дождь в сентябре, как волшебник и маг,
Знает все тайны и мысли читает.
Дождь в сентябре- чародей и чудак,
Чувства на прочность сейчас проверяет.

3. И пусть шумит осенний дождь...
Нет никого, тебя дороже.
Я знаю точно, что  придёшь-
И разлучить он нас не сможет.