Осенняя фантазия

Галина Ситникова 3
О сенняя пора.
С рывает ветер листья.
Е щё тепло пока,
Н о вот у эгоиста
Н ет никаких забот.
Я нтарь из обстоятельств.
Я вижу у ворот...

Ф инал без обязательств.
А где-то далеко.
Н а том конце планеты.
Т ы пишешь мне письмо.
А от меня ответы...
З ависли в облаках.
И щу их. Потеряла.
Я тихо прошептала.


фантазия по картинке