Учителям

Вячеслав Шапров
Мотив - песня: "Надежда" А.Пахмутовой

Вместе с вами мы прошли весь путь,
С класса первого, до выпускного,
Детям вы открыли жизни суть,
Заложили прочную основу.

Здесь детишек первые шаги,
Здесь у них любимые предметы,
Здесь тот человек, что подарил
На вопросы главные ответы.

Припев:
Учитель — не просто слова,
В них — опыт, призванье, работа,
Тепла Вам, здоровья, добра
Поклон за любовь и заботу!

Мы все вместе дружная семья,
Вы всему как надо научили,
Открывали тайны бытия,
И как личность каждого ценили.

Будут среди них артист, и врач,
Повар, депутат или мыслитель,
Но причина будущих удач
Это вы — любимый наш учитель!

Припев:
Учитель — не просто слова,
В них — опыт, призванье, работа,
Тепла Вам, здоровья, добра
Поклон за любовь и заботу!

Пожелать хотим вам долгих лет,
Вы с нами рядом шли  до аттестата
Пусть школы увеличится бюджет
И будет адекватная зарплата.

Закружится лет круговорот
Вы совсем немного подождите
Выпускница дочку приведет,
В школу где любимый ждёт учитель.