Со смартфоном и в джинсах американских...

Мария Савченкова
Со смартфоном
И в джинсах американских.
С модным вейпом
И в брендовых крутых кроссах.
Компенсирует возраст
В привычках мещанских,
Эндорфин получая в немыслимых дозах.

Вот и новые барышни на горизонте,
В анекдотах и лести тонут успешно.
Ничего, что не юные,
И не в бомонде,
Зато бренды и лесть
Заменяют им нежность.

Коротки будут ночи, не насыщая. Вроде что-то ещё быть должно,
Но забыл он.
Может только насытиться, обладая. Все равно кем и как
Будет он ублажен.

Вот цветы и подарки
Ради секса и правил.
Чтоб удобно и тихо сидела мадама.
Пострашней,
Чтоб послушна была, чтоб заставил
Обслужить безо всякой там мелодрамы.

Возраст предпенсионный очень опасен. Вроде юн ты душой,
Почти также прекрасен.
Только если душой отродясь там не пахло,
Ничего не получишь, кроме нового жаха.