Русская литература

Лена Колокольчикова
Русская литература за границей не кончается:
В ней безграничность с бесконечностью встречается. 
Россия - страна, освященная духом;
Молитвой, не слышимой человеческим ухом.

Хранилище ценностей, горних алмазов,
Не воспринимаемых человеческим глазом.
Понятие Родины - выше всего,
Ведь без него у нас нет ничего.

Бегут века, тысячелетия проходят мимо...
И снова - Русские непобедимы!
Где рядом существуют мужество и слово, 
Там выход есть из положения любого.

Вначале было слово, а в нем - Бог,
Который нам не раз уже помог.
Теперь настало время действовать самим.
Окрепнем духом, и, конечно, - победим!

Если сила вам необходима,
Вспомните: пока мы - русские, то мы непобедимы!