Твой город сна

Елена Дулатова
В свой город сна, в свой город сна
Уходишь ты, где есть Весна,
Где с розы падает роса,
Чиста как первая слеза
В твой город сна, в твой город сна
Нет ни дороги, ни моста...
И ключ потерян навсегда,
В твой город сна потерян.

Я рвал листы, тетрадь пуста
Кричал тебе что ночь без сна
Как холодна моя душа
В ней нет твоей любви тепла.
Тепла родного очага
Я нежность рук твоих искал,
Искал в порыве ветра звук
Сорвавшийся последним с губ.

В свой город сна, в свой город сна
Уходишь ты, где есть Весна
Где разливается закат
В бокал небесного стекла
В твой город сна, в твой город сна
Нет ни дороги, ни моста
Развеян пепел и гроза
Уносит твоё имя...

Я буду ждать. Ты мне поверь
У Вечности открою дверь
Расправлю крылья-паруса
И полечу навстречу.
В твой город сна, в твой город сна
Где ты и вечная Весна
У моря белая коса...
В твой город сна, в наш город...