Сентябрьский снег

Валентина Ярошук
Первый снег упал на землю,
Всё вокруг белым-бело.
И природа тихо дремлет,
Ведь природу замело…
Утро было чуть морозным,
На морозце снег лежал.
С крыш домов упали слёзы,
Первый снег водою стал.
Снег растаял, снег растаял,
Первый снег недолго жил.
Только надо мной, блистая,
Он чуть-чуть ещё кружил!