Хочу всегда быть с тобой!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Попрошу я у Бога прощения.
Может, строг я к тебе иногда.
Я хочу сохранить отношения,
Нежность, рук и глаз навсегда.

Помолюсь за тебя моя милая,
Стану Ангелом в тёмной ночи.
И раскину руки как крылья я,
Тихо музыку счастья включив.

Пусть звучит эта тихая музыка,
Я здесь рядом я снова с тобой.
Для меня останешься музой ты,
Я у Бога прошу,  будь со мной.
------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~