Исповедь графомана

Бойко Марина
Я  мало выпила вина,  раз истины не знаю.
Меня садовник палкой гнал из яблочного рая,
А я тех яблок не люблю за их железный привкус.
Я из приветливых заик. В моем окошке фикус.

Искомканы черновики - пречистый лист не тронут.
Слов моих тихие шаги навряд ли его тронут.
Хоть немощна моя гортань перед горнилом звука,
Ночное небо крикнет встань, пропишет Вука Вука -

И я всю ночь на стояке, и в горле моем похоть.
Хоть раз бы девственным словам под слогом моим охать,
Хоть раз бы разметать заре по небосводу косы.
Усталость вырубает свет, и тело мое косит.

Чернеет космос в голове, железный холод в пальцах.
Уж лучше бы вино пила и крестиком на пяльцах.
Не верно звуки издаю, хотя исправлен прикус.
Я из приветливых заик. В моем окошке фикус.