Пароходик скользит по осенней Неве

Елена Зосина 2
Пароходик скользит
По осенней Неве.
Над главою вечернее
Небо,
Я прикрою глаза
Хоть на миг в
Тишине
Созерцаю я вид Петербурга.
Надо мною мелькают
В закате мосты,
Виден Зимнего строгий
Фасад.
Очертания города
Очень просты.
Горделив и параден
Взгляд.