Осень всех в себя влюбляла

Наталья Мелешко
Медью, золотом, багрянцем
Расписала осень листья,
Одарив плоды румянцем,
Разбросала ягод кисти.

Землю нежно покрывая
Разноцветными коврами,
Осень лето прогоняла
Журавлиными крылами.

Тихо, шёпотом безмолвным,
Закружив осенним балом,
Вкралась в сердце и невольно
Осень всех в себя влюбляла...