Нет, не вода она - вино...

Эдик Шакиров
Какая женщина без тайны
и можно ль женщиной считать её тогда,
когда  за пазухой она не держит камни
когда кристально чиста как вода ?
Нет, не вода она - вино
и в том её значенье -
чем больше выдержка её,
тем меньше шансов на спасенье
у тех, кто сделает глоток,
вкусив усладу искушенья,
любви и страсти бурный сок...
Имеют камни ли её тогда  значенье ?

        28 сентября 2019 г.