Шуберт излучает

Качалов Игорь
  Утида Мицуко

Шуберт излучает
Свет и красоту,
Но не поучает,-
Любит. Я иду

К инструменту, чтобы
Душу напитать
Светом высшей пробы,
Чтобы Вам отдать!

28 сентября 2019г.