Это Бабье лето шепчет

Татьяна Модестова
Бабье лето, два денёчка,
Обогрело, обняло,
Вновь ошиблась, нет, не точка,
Поштормило, да прошло.

Снова яркими цветами
Заиграло всё вокруг,
И медовыми устами
Прикоснусь к тебе я вдруг.

Обниму, прижмусь покрепче,
"Королева!" - скажешь ты,
Это Бабье лето шепчет,
Мне плеснуло красоты.




***************************************

Что на свете не бывает,
Всё на свете может быть...
Даже осень помогает
Королевой стать на миг...

Ладжавати   30.09.2019 11:13



*******************************************

Обними, шепчу покрепче, в бабьем лете нынче мы.
Дни бегут, но ты ведь знаешь, что как прежде влюблены...
С теплом души.

Борис Воловик   11.10.2019 19:41