528. Семью семь...

Александр Кормухов
*** (№ 528)

Семью семь  - сорок девять,
Вдруг зимой стало веять.
Пролетела снежинка,
И всё золото инков
Вдруг упало в цене.
Треплет нервы сосне
Истеричка-осина
О цене керосина:
Дорожает, злодей,
Искушает людей
Расчехлять бензопилы
Всех марок-мастей...

Семью семь - сорок девять.
Острым холодом веет...

28.09.2019