Львиный зев

Вадим Константинов 2
                Не столь уж многое
                Теперь пленяет взгляд...

                Но львиный зев...

                Как старожил на даче...

                Своё цветение не прятал...

                И не прячет...

                И ярким пурпуром
                Цветы его горят!..
                28.09.2019.