Ищу твою тень в переулках Монмартра

Ди Слав
Кружевами, шелками струясь под твоею рукой,
Черным, готически оттеняя плеч белоснежность,
Платье изгибы ее облегало, изящность покроя
Дрожь вызывала по телу волною прибрежной.

Светлые волосы убраны в узел, открытая шея
С бьющейся жилкой – местом для поцелуев,
Тень от ресниц на щеках, что под взглядом краснели,
Чувственность губ приоткрытых в реальность иную.

В медленном танце ты её прижимал ещё ближе,
От аромата волос становился влюбленным и пьяным.
И засыпая под утро в Москве, она снова в Париже
Ищет во сне твою тень в переулках Монмартра…
28.09.2019