Вопреки смешинкам

Анютка Герасимова
И всё равно ты чем-то счастлив.
Так кажется порою мне.
Ты улыбаешься так... Страстно
Быть может вопреки судьбе, себе...

Меня бодрят твои метели...
Стихии, бури... Смех судьбы..
Встречаются такие дуры
В твоей не лёгкой... В помощь мне..

Ведут хайвеем, не тропинкой,
Харлеем... Не благодаря..
Дурные особи блондинки
Лишь по касательной... Сшибя

Мне кажется - а это повод
Решиться, сделать, повторить....
Ты разгоняешь весь мой холод
Сопровождая мою жизнь.

И оттеняя те события,
что не запомнить бы никак,
Внедряешь "наши" междометия,
Свой странный диалог, будто рояль в кустах.

Такой же дорогой, значительный, без меры
Не лёгкий, но и очень нужный. Всем.
Сложила ножки, на довольствии...
Играя в нервах... Эх, Шопен...

Возьму ещё и скрипку в руки
Пусть не умею, это жизнь...
Так улыбаться безответственно!
Ведь до сих пор внутри дрожжит.

Теряю связи без сомнения
С своею головой совсем,
Скажу... Грызут меня сомнения
Что потеряется совсем...

И вопреки твоим смешинкам...
Благодаря твоим словам..
Буду лежать, ползти тропинкой
К своим "несбыточным мечтам"...

И не волнуйся, хоть есть повод :)
Дурные оЧень, на совсем..
Но, переставить бы в гостинную
Того, кто нужен сразу всем.

Поставить пюпитр, подставки,
И канделябры по углам....
Накрыть красивым и спеть песни
Бравурные, цепляющие .. словно спам

И Бы дуэтом.... Бы под звёзды...
Открытым куполом дразня....
Всё всё что грезилось... Всё можно.
Для каждого. Как ты. Как я.

Ну, а под вечер дивный, разный..
Зажечь все свечи, пусть горят...
И озарить бы Каждый вечер...
Романсом нежным... Для тебя...

#АнюткаГерасимова