Поэт и Феня

Андрей Кулайшин
По Фене ботает поэт,
Творя стихи по "высшей мере",
Где занимательный сюжет
Блатной романтикой отмерен.

Там кровожадные менты
Тиранят стойкого сидельца,
Братву разводят на понты
И шьют ему с мокрухой дельце.

Мелькает в деле финский нож,
Заточка вспарывает брюхо...
Сюжет закрученный хорош,
Но он - сплошная показуха!

Поэт - ни разу не сидел,
Комсоргом был он в стройотряде,
А этот явный беспредел
Написан лишь забавы ради!