Наш детский сад

Светлана Павлова-Гончарова
По дороге в детский сад
Поболтать я с папой рад.
За руку мы с ним идем,
Разговор такой ведем:
"Здесь, сынок, бабуля наша
В детстве ела суп и кашу.
Да и мы сюда ходили -
Нас родители водили.
Я, сыночек, очень рад,
Что привел тебя в НАШ сад"
Это папа так сказал,
Ну а я пообещал,
Что как двадцать лет пройдет,
МОЙ сынок сюда придёт!