Молитва

Светлана Тарасова 62
               

Господи, помоги мне, Господи...
Скажи ему, что он - самый лучший.
Что такого не было и не будет
Никогда в том мире за огромной тучей.

Господи, посмотри на нас, окаянных.
Верим мы, что любовь - это Твой дар.
Что нам делать, Господи, если в умах наших
И в сердцах занимается пожар...

Пламя Твоё, Господи, -
Как благ Ты и человеколюб,  -
Пламя Твоё касается
Сердца моего и его губ...

О, пошли мне это опять и снова, Господи,
Избавь меня от нестерпных мук.

Знаю, что любишь меня, Господи,
Знаю, что любишь его безмерно.
Благодарю Тебя за всё. И до смерти
Буду самой Твоей верной...

За него прошу, не за себя - отпусти.
Покажи ему Рая Своего кущи невиданные.
Пусть он там обретает себя,
Со мной рядом не суждено, видимо...

Пусть узнает как благ Ты и человеколюбец.
Пусть проснется в мире ином - прекрасном.
Я прошу - помоги ему, Господи,
А я ждать его согласна...