Ангелу моему

Корешкова Елена
Любовь и Смерть
Одно и тоже.
Нет в жизни
Ничего дороже.
Раз нет любви,
То лучше смерть,
Чем дней пустая
Круговерть.
Бояться глупо,
Жизнь прекрасна!
И смерть
Даётся не напрасно.