Добавить в игру

Елена Афанасьева-Корсакова
Добавить  в  список избранных. Как просто.
Один   нажим  и вот - избранник твой,
А дальше -  ворожи по снам,  по звездам,
По рифмам, по слогам,   пускай   такой 
Давно  не  стать- безбашенной,  горячей,
Соблазна   полной,  стервой,  наконец,
Словами    виртуозно    одурачишь,
И  вдруг   найдется  эм... мм...м  простец,
Прельстится  мыслью, что, быть может,  статься,
Стихи ему.   Да  пусть и не ему!
Но  как   приятно  в снах  чужих  купаться,
Вообразив,    что   только одному
Неведомая    тайна    приоткрылась
И зазвала  в  мистический полёт...
Один    нажим -   избрание  случилось
В мир виртуальный. Где и точка врет.