Святой Николай

Раиса Трояк
(Не может мира быть без веры и надежды).
               
Помогает Святой Николай
Людям, чтобы надежды сбывались.
Человек, только очень желай,
Сам другим помогай (не стесняясь).

Почитаемый в нашей стране
(В католической также округе)
Под защитой Его, как в броне.
Уважают Святого , как друга.

"Люд молитву смиренно творит":
- Помоги, о Святой Николае!
Будто слышат, как он говорит:
- В МИРЕ БУДЬТЕ! ТОГО ВАМ ЖЕЛАЮ.