Сталин И. В

Раиса Трояк
(Народному поэту Боброву Н.)

"Неоднозначная фигура"
В истории  -  Советский вождь,
"Необъяснимая натура".
А ныне он - программы "гвоздь".

Его боятся, любят, "хают".
Так страшно. (Но я -  не палач).
А всё ли люди о нём знают?!
То и обидно. Вот хоть плачь.

Не нам судить. Скажу я больше:
История рассудит нас.
(Поэту жить , как можно дольше!.
За "эпизод-стих" - высший "класс!"