Что я могу вам предложить?

Мимино93
Недавно вы спросили меня, что я могу вам предложить.

Я, наверное, не поняла толком вопроса и замешкалась с ответом, уставившись куда-то в угол комнаты. Уже дома, перед сном, как обычно бывает, пришел мой запоздалый ответ.

Что я могу вам предложить? А ведь действительно, что? Например, отдать вам свою душу и сердце, а это означает, что отныне моя жизнь завязана на мыслях о вас, о переживаниях поздней ночью, когда вас еще нет дома и не отвечаете на телефон. Или, например, внимательно слушать ваши рассказы о мелких происшествиях на дороге, забавных или не очень ситуаций на работе, понять почему забыли перезвонить или даже предупредить о том, что зайдете вечером к другу. Могу быть полностью искренней с вами и говорить то, что думаю, или промолчать там, где посчитаете нужным.

Что я могу предложить? Поехать с вами в лес на несколько дней, помогать расставлять палатку, разжигать костер и варить простой, но вкусный и по-особенному пахнущий суп в котелке. Или в изящном платье и завитыми волосами отправиться на ужин в ресторан, с томным взглядом поднимая туфелькой штанину ваших брюк под столом.

Что я могу предложить? Порассуждать о мире, о религии, о насущных проблемах науки или даже поспорить о правильности выбора совершенно незнакомого нам человека или героя фильма. Что я могу вам предложить? Быть с вами, когда у вас все хорошо и так же быть, когда вдруг все стало плохо.

Что я могу предложить?

Да в принципе, если так подумать, ничего.
Ничего существенного для вас, раз задаетесь подобным вопросом.
Ни-че-го.