Из осени в осень...

Татьяна Крулевская
Из осени в осень лечу я,так вольно,
А в небе кружат и летят облака.
Как наша земля широка и привольна,
Блестит, извиваясь, как лента река.

Дела и заботы нас всех окружают -
Родные,друзья,дети, внуки нас ждут.
Они на нас глядя урокам внимают,
И первые классы с успехом сдают.

А я обращаюсь с любовью к просторам,
Ярка вся листва позолоченных крон.
Окину церквушку своим зорким взором,
Мне дорог твой край и серебряный звон.

В леса меня тянет душа и невольно -
Я здесь прижилась,как калина в лесу.
С тобой словно птица я зимняя - вольна.
Все тяготы жизни легко пронесу.

В саду к клёну нежно рябинка приникла.
Ах, сколько ещё на земле есть красот!
К посёлку, как к дому, давно я привыкла,
И знаю, мой скинешь весь груз от забот.

Уютно в дому,ты меня обнимаешь.
Ночами не спим, светлых дум - голова.
Меня с полуслова всегда понимаешь,
А есть пониманье,зачем же слова...

Без вычурных слов и с улыбкою нежной,
Живём окруженьем обыденных дел.
Зимой не холодной,быть может и снежной,
Опять снеговик постоит,как пострел...