А я слуга

Татьяна Румянцева Диунова
А я кругом слуга,но не жалею...
И пусть не ясен до конца сюжет...
Я Вами так и не переболею...
И не услышу слово"НЕТ"в ответ...
Вы будете мне друг,мой добрый гений...
А я Вас буду искренне любить!
Я Вам желаю чуточку терпения...
И терпеливой обещаю быть...
Ещё желаю Вам любви в награду...
Она даёт спокойствие душе...
Любовь-свеча,огонь души,лампада...
Как в детстве...разноцветное драже...
Как в небе радуга,весенний первый ливень...
Как бабочки зимою...в феврале...
Я вас люблю...до веку...и отныне...
Так не любили...раньше...на Земле...