Река судьбы моей 1 вариант

Софико Размадзе
На сколько я грешна, подозреваю.
Не нужно мне напоминать.
Придет мой час, предстану.
Печаль, легла на глаз...

Плыву я, словно в океане.
Ни края нет, ни дна...
Несёт течением, или штиль качает...
То солнце светит, то луна...

Я направление меняю,
Зачем? Концовка то одна.
Я пеную морскою стану,
Затем исчезну без следа...

Грешна... Грешна, подозреваю...
Но, что поделать?! Падаль я.
Иду по жизни, вроде смело,
Но в плавь, совсем слепа.

Софико Размадзе.