Я знаю

Дарья Марканчева
Я знаю -
У вас нет такой химии,
Всюду ровные линии,
И дорога пустая.

Я знаю -
У вас нет таких бабочек ,
В порох взорванных лампочек-
Не туда та сквозная.

Я знаю -
Вы-не то откровение,
Вы не сила горения  -
Лишь одна запятая...

Я знаю -
Не обманешь,как хочется,
Все-равно одиночеству
Быть потерянным раем.