Вселение с осознанием

Николай Рустанович
Я обрёл тебя
в мире незлобивом,
в лучшей тайне своей
поселил,

и услышал свой  лучший,
особенный - 
голос сердца
со всей Земли.

Человек ли ты?
Моё бдение?
Я не знаю,
знать не стремлюсь, 

и привычно мне
в тайну вселение,
с осознанием:
не вселюсь. 

01/08/2019