Последняя Правда

Анна Константиновна Каменская
Крест являет последнюю Правду,
Ту, что сердце готово принять,
Испытуя незримую жажду
В этой Истине счастье искать.
Ведь она босиком, прямо в сердце,
К нам придёт. Лишь разок позови,
Приоткрыв сокровенную дверцу,
Не взирая на Крест из любви.

Когда крест наш сливается с Божьим,
Мы не видим его за спиной -
Невозможное с Богом возможно,
Если любишь любовью святой.
Крест - последняя проповедь миру,
Он явил нам победу Любви.
Многоценное милости миро,
В каждой капле Христовой крови.