Открылись сердца дали

Надежда Павлецова-Отт
Напомнит память о былом,
Но дверь туда закрыта.
Идти беспечно напролом
Всё ж разучилась. Лихо

Сражаясь с тенью, замерла,
Не стану приговором -
Простить врагов смогла,
Свободна, словно море.

Вселенская прошла тоска,
Открылись сердца дали.
Читая предков письмена,
Себя приму?  Едва ли...

28.09.2019