Прячется солнце...

Алекс Грей
Прячется солнце
За крышами сотен домов.
За куполами церквей
И за кронами жёлтых каштанов.
Мир замирает,
Оставив дела «на потом»,
Чтоб погрузиться
В чьи-то вечерние планы.

Звуки сливаются
Вместе в одну тишину.
Словно, поставив
В сонате последнюю ноту.
Он к ней шагает,
И щ\знает, что не в пустоту,
Она его ждёт
Чтобы жить и любить до икоты.

Ночь пролетит,
И с первым рассветным лучом
С запахом кофе,
Под лёгкие радио звуки.
Солнечный день,
Словно ветер, ворвётся в их дом.
Чтобы вечером
Они снова держались за руки.