Так правят папы уркаины

Валерий Ногтенко 2
Как в басне дедушки Крыладзе,
Очком туда, очком сюда...
В хохляндии не будет счастья
Лет сто. Года... Идут года,
Уходит время. Судьбы людям,
Что просто жили, как в раю,
Перепаскудили ханыги*,
Народ которым покую!

* - все президенты попередники.