ЧаРа

Светослав Ярый
Ча - энергий вихрь. Эфир -
Ткань Пространства. Тонкий Мир
Сводит физиков с ума:
Гребень - свет, меж гребней - тьма.

Мысль - КристАлл. Вокруг - волна:
Гребень, пропасть и стена -
Вал! Вибраций мощь и гул,
Ра - чтоб Разум не уснул!

Больше гребня высота -
Нарастает частота!
Хаос - тьма, порядок - Мать:
Разум должен колебать

КолоКол: Маат-Исфет,
БОМ! ЖивуТворящий Свет!
Ра - Начало и Конец,
Мира царственный Венец!

ЧаРа - Равновесья Мощь,
Ведь ПоКон не превозмочь!
ЧаРа - коло, круг, поток,-
Мыслей праведных исток!

Муж, Жена - Союз двух воль:
Каравай, где сверху Соль -
Разум Жизни круг вершит:
Здесь вам, в Коне, Берешит!

Круг разъять - нет Живы, мор:
Вместо Светлых Чар - чамор!
ЧаРа - Здрава для Души:
Светом полнить Ся спеши!

ЧаРа - на Рассвете вдох,
ЧаРа - вновь Раждённый бог!
ЧаРа - Радостью полна,
ЧаРа - Солнце и Луна!

ЧаРа - Предков Добрый Дар,
ЧаРа - Сердца Ярый Жар!
ЧаРа - Равновесья Суть,
ЧаРа - Лад, и Дольний Путь!


Радомка, 28 (07) Вересня 7528.

Отклик на стихотворение Ма-Гу:
http://www.stihi.ru/2019/09/08/7837