Люблю твою я сдержанную хмурость...

Михаил Сахоненко
Люблю твою — я сдержанную хмурость
Черных бровей натянутую нить...
Осенних глаз умеренную строгость
И тонко — нежную приподнятую кисть.

Люблю твои — я сдержанные речи
Улыбки свет разлитый в тишине...
Твои худые, тоненькие плечи —
Твой грустный вздох на сонном алтаре.