В глазах моих...

Натали Кухарук
В глазах моих осень и ты,
Да ещё голубое небо ...
Пожалуйста, крепче держи,
Научи меня верить в небыль ...

Научи меня рядом быть
И совсем ни о чём не думать,
Ты не смей меня отпустить ...
Осень теплА до безумия ...

Я молчу, боюсь говорить ...
Я и раньше об этом знала -
Любовь не имеет границ,
Безграничности этой мало ...

               
                2019 ...