Галине

Наталья Черницкая-Шушпанова
Галя, свет наших очей!
В русском нет тебя умней.
Всё красиво ты расскажешь
И напишешь, и покажешь.
Речь твоя как песня льётся.
Как тебе так удаётся?
Нами очень ты любима.
Будь же ангелом хранима!