Я вглядываюсь тревожно

Качалов Игорь
        М.Л.Д.

Я вглядываюсь тревожно,
Когда выбираю путь,
И знаю, что всё возможно,
Коль любишь земную суть,

Небесное постоянство,
Приметы миров иных.
Твоё выбираю царство
И твой принимаю стих!

28 сентября 2019г.