Ал. К-ой

Михаил Агушевич
Беглец, бегущий от колец,
Не приморожен, не привязан,
И срок любви, её конец,
Он вовсе ведать не обязан.

Глупец по прозвищу Беглец,
Охотник до больших Сердец...

Где разольётся эта Боль?
Чем мир заполнится отныне?
Конечно Счастье. Но изволь
Не жить на свете, как в пустыне.

Своя у раненной стезя,
И миновать её - нельзя...

Пока есть Солнце и цветы,
Пока сквозит и вечереет -
Живи, родная! Сможешь ты -
И станет жизнь к тебе добрее.

На перекрёстках ста дорог,
Где мир в Душе и всюду - Бог...